Premium


Las bacterias salmonella con flagelos y pili causan síntomas de intoxicación alimentaria como gastroenteritis, diarrea, vómitos y fiebre. Aprenda sobre microbiología y esté a salvo de estos gérmenes dañinos.
tartilaPuede que también te gusten estos vectores
- peligro
- celda
- ciencia
- asistencia sanitaria
- médico
- salud
- transmisión
- higiene
- contaminación
- riesgo
- biología
- prevención
- bacterias
- enfermedad
- brote
- fiebre
- organismo
- enfermedad
- deshidratación
- Saneamiento
- microscópico
- riesgo biológico
- microbiología
- epidemia
- infección
- bacteria
- germen
- microbio
- microorganismo
- vómitos
- salmonela
- comida envenenada
- náusea
- patógeno
- salud pública
- e coli
- Seguridad alimenticia
- Diarrea
- gastroenteritis
- pili
- control de infección
- salmonelosis
- flagelos
- procariótico
- fiebre tifoidea
- fiebre paratífida
- calambres abdominales
- unicelular
- fiebre entérica