

PremiumGenerada con IA
Este recurso se ha generado con IA. Puedes crear el tuyo propio utilizando nuestro generador de imágenes con IA.
Cendol o dawet es un postre tradicional indonesio hecho de harina de arroz y hoja de pandan
ndesoart27Puede que también te gusten estas fotos
- leche de coco
- azúcar de palma
- leche condensada azucarada
- bebida refrescante
- receta tradicional
- refresco de verano
- Infusión herbal
- postre tradicional
- cocina indonesia
- comida callejera indonesia
- perlas de sagú
- bebida dulce
- jarabe dulce
- bocadillos indonesios
- dulce indulgencia
- gelatina verde
- dulce manjar
- manjar local
- ingredientes locales
- cultura culinaria
- herencia culinaria
- cocina del sudeste asiático
- sabores exóticos
- cultura de la comida callejera
- relevancia cultural
- presentación de postre
- ingredientes para postres
- coco endulzado
- combinación sabrosa
- sabor autentico
- innovación en postres
- servido con hielo
- ingredientes indígenas
- auténtico sabor indonesio
- dulces indonesios
- variación del postre
- golosina helada
- refresco tradicional
- cultura del postre indonesio
- tradición culinaria indonesia
- sabor de panda
- estación de postres