

Premium
Prunus cerasus o cerezas ácidas se utilizan en la cocina como sopas, platos de carne de cerdo, pasteles y tartas y pasteles.
total_graphicsPuede que también te gusten estas fotos
- abstracto
 - herbario
 - hierba
 - Aislado en blanco
 - guindo
 - ayurvédico
 - planta medicinal
 - medicina tradicional
 - resumen de fondo blanco
 - kurdi
 - prunus cerasus
 - meggy
 - cereza enana
 - cereza agria
 - guinda
 - cereza amarilla
 - shpanka
 - kersen
 - suurkersie
 - guindal
 - adi albali
 - weixl
 - guinder
 - cirrer
 - amarascu
 - wisznia
 - Coeden Geirios coch (en inglés)
 - weichsel
 - sauerkirsche
 - hapu kirsipuu
 - gingondo
 - hapankirsikka
 - griottier
 - guindeira
 - ciliegio aspro
 - ciliegio acido
 - amareno
 - aredlim asemmam
 - parastais kirsis
 - skabais kirsis
 - zure kers
 - sirisa
 - vishnja
 - cerasus vulgaris
 - vislamari