

Premium
Prunus cerasus o cerezas ácidas se utilizan en la cocina como sopas, platos de carne de cerdo, pasteles y tartas y pasteles.
total_graphicsPuede que también te gusten estas fotos
- abstracto
- herbario
- hierba
- Aislado en blanco
- guindo
- ayurvédico
- planta medicinal
- medicina tradicional
- resumen de fondo blanco
- kurdi
- prunus cerasus
- meggy
- cereza enana
- cereza agria
- guinda
- cereza amarilla
- shpanka
- kersen
- suurkersie
- guindal
- adi albali
- weixl
- guinder
- cirrer
- amarascu
- wisznia
- Coeden Geirios coch (en inglés)
- weichsel
- sauerkirsche
- hapu kirsipuu
- gingondo
- hapankirsikka
- griottier
- guindeira
- ciliegio aspro
- ciliegio acido
- amareno
- aredlim asemmam
- parastais kirsis
- skabais kirsis
- zure kers
- sirisa
- vishnja
- cerasus vulgaris
- vislamari