Mitad a la parrilla, mitad de filetes crudos a la parrilla

Mitad a la parrilla, mitad de filetes crudos a la parrilla

Etiquetas relacionadas:

Puede que también te guste

  • Barbacoa de carne en rodajas servida con cebolla y sal marina
  • Filetes de carne cocidos en llamas a la parrilla
  • Barbacoa de carne con verduras a la parrilla y variedad de salsas en una bandeja de madera.
  • Filete de carne cruda cocida en rodajas y sal agregada, servida en la mesa negra
  • Filete cocinando a la parrilla junto a la llama
  • Barbacoa de hueso de carne en una bandeja de madera.
  • Filete de carne en un plato de madera con pimienta negra y romero.
  • Filete de ternera con tomate cherry y papas fritas
  • Fajitas de ternera con tres tipos de salsas en una tabla de madera
  • Las piezas de cordero finamente cortadas se cocinan en una parrilla de hierro